TAKE OUT


※テイクアウトの消費税は8%です。

・飛騨牛のラグーソース(ミートソース)

 

   800円(税抜)

 

 湯煎で温めたのち、茹で上がったパスタにかけてお召し上がりいただけます。

 

オリーブオイルを回しかけていただいたり、フライパンで仕上げていただくとより美味しくお召し上がりいただけます。

・飛騨牛5等級 肩ロースの赤ワイン煮込み

 

  1,200円(税抜)

 

・飛騨牛5等級 トモサンカクの赤ワイン煮込み

 

  2,500円(税抜)

 

 いずれも、湯煎で温めてそのままお召し上がりいただけます。

小さな鍋に移して、少量のバターを加えて片面のみを焼くようにしてソースをつめていただくと、ワンランク上の味わいになります。