TAKE OUT


※テイクアウトの消費税は8%です。

・飛騨牛のラグーソース(ミートソース)

 

   800円(税抜)

 

 湯煎で温めたのち、茹で上がったパスタにかけてお召し上がりいただけます。

 

オリーブオイルを回しかけていただいたり、フライパンで仕上げていただくとより美味しくお召し上がりいただけます。

 

 

・飛騨牛5等級 トモサンカクを使ったカレー

 

  3,000円(税抜)

    

 

 5等級のお肉を使った贅沢なカレー。

通常営業では絶対にご用意することのないテイクアウトならではの一品です。

1.5食分ぐらいの量でご用意しています。

 

写真(上)と同じような冷凍真空パックです。湯煎で温めてそのままお召し上がりいただけます。

 

 

 

・フルーツケーキ

 

   フル (22cm)     6,000円(税抜)

            ハーフ(11cm)     3,000円(税抜)

 

 ドライフルーツを贅沢に使ったフルーツケーキです。ラム酒に漬けこんだ4種(レーズン・イチジク・マンゴー・パイナップル)のドライフルーツをパウンドケーキに合わせました。

やさしいラムの香りと、しっとりとした食感。

生地とフルーツの甘味が上品に広がります。

 

 

 

・ジャッキ プリモーリオ 250ml (エクストラ・バージン・オリーブオイル)

 

  1,800円(税抜)

    

 

 当店が開店当初から使い続けている上質なオリーブオイルです。

サラダやその他のお料理にかけていただいたり、パンにつけても最高です。